Да-да, у нас тоже есть устав. Только это не то однообразное унылое говно, которое копируют один за другим. У нас есть свои принципы и все они четко аргументированы. Обязательно к прочтению.

- Если не хотите быть в заднице - слушайте сокланов и КЛа. Как вы относитесь к людям, так и они к вам.
- Нету никаких отстойных налогов. Каждый сам решает, куда и как ему деть свои деньги. Для этого правила есть лишь одно исключение - сбор денег на кх/осаду/манор. Это обязательно для всех.
- Как, когда и во что одеваться - каждый решает сам.
- Вам можете попросить у клана помощи для пвп/кача/выбивания/манора/etc. Вам, теоретически, никто не должен помогать. Практически - те кто не хотят помогать - помните, вас самих могут послать далеко и надолго, когда помощь нужна будет вам. Нытики идут лесом.
- Если КЛ сказал что тогда-то и там-то клановое мероприятие (рб/осада/прочее) - вы должны придти. Или же если всем надо вкачать твинков - все идут и вкачивают твинков. Мне впринципе похрену на ваши ежедневные замуты, но это обязательно и не обсуждается - я прошу минимум, и все мои требования четко аргументированы, продуманы и спланированы. Это считайте единтсвенное, что я требую.
- Вы можете спросить совета на любую тему у меня лично или у клана вообще. Помогу(жем) 100%
- Как распределять эпики решаю я сам лично. Рецепт его получения прост - ебашить с нормальным онлайном, ходить на эпиков и участвовать в пвп/мпвп. Я могу ненавидеть чью-то рожу, но если он ебашит - у него будет эпик. Про саппортов - сапорты не меньше других хотят эпик, и он будет у них тоже. КонстПарти имеют большую привилегию на эпик чем соло игроки.
- Быстрее вкачаться и одеться - в ваших же интересах. Поэтому я могу лишь скоординировать ваши действия, помочь советом. Но мутите вы все сами.